VJ Forum VJ Community - deutschsprachiges VJ Forum >> Hauptseite >> DIY (Do-It-Yourself) >> TochOSC Resolme 2.4

New topic Reply

TochOSC Resolme 2.4
Autor: Nachricht:
Geschrieben am: 18.01.2012 um 13:11 Quote Edit Report Get ip
gtz
Bronze Member


StarStarStar
Avatar

Beiträge: 34
Angemeldet seit: 23.04.2008

TochOSC Resolme 2.4

ich hab mir neulich mal die mühe gemacht, und n tochOSC iPad interface für resolume 2.4 gebastelt. hat nen abend über prima funktioneirt. vllt kanns jemand gebrauchen.





_. .. .... .. ._..
Zurück nach oben Profile Email Site PM 
Geschrieben am: 15.05.2012 um 04:29 Quote Edit Report Get ip
vjsaw
Super Moderator


StarStarStarStarStarStarStarStar
Avatar

Beiträge: 983
Angemeldet seit: 30.12.2006

Wo kann ich das denn runterladen? Also Dein Layout?




Zurück nach oben Profile Email Site PM 
Geschrieben am: 12.09.2012 um 11:22 Quote Edit Report Get ip
yochee
Silver Member


StarStarStarStar
Avatar

Beiträge: 184
Angemeldet seit: 13.01.2007

.. unter revisited http://www.dekonstruktiv.org/uploads/codeasart/code/rslm_tosc.zip

nette link overlays :)




www.7dex.de   //   www.visual-society.com   //   www.shinytoys.eu
Zurück nach oben Profile Email Site PM 
Geschrieben am: 17.09.2012 um 15:38 Quote Edit Report Get ip
vjsaw
Super Moderator


StarStarStarStarStarStarStarStar
Avatar

Beiträge: 983
Angemeldet seit: 30.12.2006

Jo danke.

Im Moment nutze ich hin und wieder "Splashtop" nur muss mein PC dafür im Netz sein, was halt nicht immer geht..

Werde mich jetzt mal damit auseinander setzen.

THX&Greetz




Zurück nach oben Profile Email Site PM 
Geschrieben am: 17.09.2012 um 16:27 Quote Edit Report Get ip
yochee
Silver Member


StarStarStarStar
Avatar

Beiträge: 184
Angemeldet seit: 13.01.2007

unter Win7 ist anfangs die Einrichtung von Touchosc nicht ganz einfach. Schlussendlich hat bei mir aber die einbindung über ein adhoc netzwerk mit festen DNS-Adressen funktioniert. Muss man nur jedes mal umstellen, wenn man von Internet auf TouchOSC switchen möchte.. und man braucht natürlich WLAN. Mitm Laptop kein Problem, aber bei Workstations evtl schon. Ist also auch nicht perfekt.

Wenn du zwei Controller anschließen willst, zb MPD/APC + TouchOSC braucht man evtl einen zusätzlichen MIDI-Treiber, wie den von nerds.de


bin übrigens sehr beeindruckt von deinem Hexacopter und hab dann letzte Woche noch eine Kurzdoku über Drohnen in Deutschland für Imagefilmproduktionen gefunden: http://www.spiegel.tv/filme/einsatz-drohnen-magazin/

grüßle




www.7dex.de   //   www.visual-society.com   //   www.shinytoys.eu
Zurück nach oben Profile Email Site PM 
New topic Reply

Themen Optionen
Seite geladen in: 0.03417 | Datenbankabfragen:12

Flattr this